quinta-feira, 14 de agosto de 2008

MINEIRO VENCE REGUENGOS

Mineiro - 4 / Reguengos - 3

Realizou-se ontem, a partir das 20,30 h. o primeiro jogo desta temporada do Mineiro Aljustrelense em Aljustrel. Com uma excelente moldura humana que não faltou à chamada e à curiosidade de ver em campo os já conhecidos atletas e os novos reforços do Mineiro para a exigente época que se avizinha.

O jogo começou com ascendente do Mineiro e logo no início do jogo, Zé Luís a corresponder bem a um cruzamento da direita de Arikson, rematou de primeira inaugurando o marcador. Passados alguns a história inverteu-se, foi Zé luís que com um cruzamento remate colocou para bola na desmarcação de Arikson que colocou o Mineiro a vencer por 2 bolas a zero. O Mineiro continuou a exercer um maior ascendente sobre o adversário e sem que nada o fizesse prever a 5 minutos do final, entre algumas desatenções e outras falhas defensivas eis que o reguengos aproveitou e colocou-se em vantagem por 3-2, resultado que se registava ao intervalo.

O técnico Francisco Fernandes efectuou várias alterações e o Mineiro começou a controlar o seu adversário e o golo do empate surgiu na sequencia de uma grande penalidade a castigar uma falta sobre Facaia que Tonico se encarregou de converter. Já perto do final, na sequência de um livre directo a castigar falta duríssima sobre Ferraz, Facaia fez um excelente golo colocando o resultado final e dando ao Mineiro a primeira vitória da época. Nota ainda para algumas entradas mais excessivas que por vezes poderiam ter colocado a integridade física dos jogadores em causa.

JOGO DE APRESENTAÇÃO - Sábado - 19,00 h.
MINEIRO ALJUSTRELENSE - Juv. de Évora
Antes do Início da partida serão entregues as faixas de Campeões Nacionais da 3.ª divisão Série F