terça-feira, 15 de maio de 2012

FC Serpa venceu a Taça Distrito de Beja em Futebol

O Futebol Clube de Serpa venceu no Estádio Municipal 25 de Abril em Castro Verde, a Taça do Distrito de Beja em seniores ao derrotar na final a AJD Rosairense por 3-2.
Numa tarde de muito calor e com muita gente a dizer presente, assistiu-se a uma grande partida de futebol, com suspense até ao apito final do árbitro.
O FC Serpa entrou melhor no jogo e chegou à vantagem depois de jogada pela esquerda, com cruzamento de Lobo, seguido de um mau alívio de Ruben Vaz, que introduziu a bola na própria baliza, aos 20’.
O Rosairense chegou ao empate aos 27’ num passe em profundidade a isolar Nuno Guerreiro, que frente a Marcos não falhou.
O segundo golo do Serpa nasce na sequência de um canto, com João Vilão a aproveitar um ressalto de bola para fazer o golo, aos 42’.
Na 2.ª parte foi o Rosairense a entrar melhor, com ataques rápidos e Valter Herlander, entrado depois do intervalo, a empatar a partida aos 73’.
O equilíbrio dos últimos minutos foi interrompido a 2’ do fim quando João Vilão na execução de uma grande penalidade, fez o 3-2 final e deu a Taça ao FC Serpa.